自信罐读后感
自信,就像一列驰骋的火车;自信就是力量,使火车不断前行;自信就像一块洁白的画板;自信就是五颜六色的画笔,使黑板呈现出色彩。
以前我无论上什么课程都从不举手发言,就像娇羞的灰姑娘,右手总是变得无影无踪,不爱回答老师提出的问题,不象其他同学一样开朗活泼,因此总是受到老师、同学和家长的嘲笑与批评。说老实话,老师提出的问题我都能对答如流,可是我就胆怯不敢举手,妈妈说我缺乏自信心。
天生我材必有用,成功等于自信加努力。如果小鸟没有自信能飞上那蔚蓝的天空?要是没有自信小鸟永远都是井底之蛙。
是啊,当自从懂得自信的重要性后,我由灰姑娘变成热情、开朗、活泼、自信的花仙子。上课积极举手发言了,和同学们也能主动沟通了,还经常帮助老师完成一些事情,这些变化受到老师和家长的表扬。这样更让我感觉到对待所有的人、事、物都应有自信。
自信是什么?自信是相信自己,充满了发自内心的自我肯定,把许多“我能行”的经历归结起来。爱因斯坦说过:“自信是成功迈出的第一步。”
自信是阳光,为你照亮前进的路程;自信是狂风暴雨,冲洗掉你的失落;自信是奔雷,惊天动地的跨向成功。所以我要自信、自信、再自信!
文档为doc格式
?销售人员十项全能训练》读后感南昌海螺水泥有限责任公司郭伟闯自信,可以让你走得更远南昌海螺郭伟闯做销售工作,我们都追求卓越,都希望能够业绩突出,而最基本的应了一句俗话......
自信读后感自信读后感1断断续续看完了《自信力》,总体看下来不是很好,长篇干货较少,并且书中的排版很有问题,乱得没什么层次感。但书中还是有几点很触动,自己本身不是很个自信......
“三个自信”读后感中国特色社会主义事业要坚定道路自信、理论自信、制度自信。这三个自信是夺取中国特色社会主义新胜利的重要保障,必将进一步增强全党和全国各族人民的信......
?自信》读后感六篇 【篇一】 自信,就像一列驰骋的火车;自信就是力量,使火车不断前行;自信就像一块洁白的画板;自信就是五颜六色的画笔,使黑板呈现出色彩。 以前我无论上什么课......
最近读了一篇文章《自信成就美丽》,文章娓娓写道:夜光如水晶,微存冰洁的脸靥被风轻轻地吹动着。晚月如池水,半掩丹心的素手被云慢慢地掩盖着。寒塘深处,一点深影慢慢悠悠的舞动;......
自信的秘密读后感《自信的秘密》一书告诉我们,要想改变现状,就必须挣脱现实世界的束缚,提高自己的精神意识。改变拥有巨大的力量。而且是你一定能做到的,能在21天内做到的。改变......
?篇一:《自信的力量》读后感】昨天,妈妈从新华书店给我买了一本《公主故事》书。里面有许多公主故事。其中,最让我深刻的是美人鱼爱丽儿的一个故事。斯丁讲的是,国王的生日快到......